Мясо в шубе из адыгейского сыра

Мясо в шубе из адыгейского сыра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

привычное всем мясо по-французски звучит по-новому с адыгейским сыром.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории92кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    приготовить из говядины фарш(привычный вам),добавив яйцо для скрепления. сыр натереть на терке,помидоры нарезать в произвольной форме. сметану смешать с майонезом один к одному.лук нарезать в произвольной форме.
  • Шаг 2
    выложить фарш в противень или любую другую огнеупорную посуду,равномерно распределить по всей поверхности,сверху промазать тщательно фарш сметано-майонезным соусом,сверху выложить лук,далее помидоры. сверху все это обильно посыпать натертым адыгейским сыром.
  • Шаг 3
    поставить запекаться в духовку на мин 30-35. при подаче посыпать нарубленной зеленью.
Оценить524
0

Автор рецепта

КариочиКариочи,автор рецепта
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ КОГО И ЧЕМ НАКОРМИТЬ!!))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кариочи
    КариочиАвтор рецепта

     и не менее вкусно))..за счет такого сыра,и несмотря на сухость говядины-получается очень сочно))

    • Nata Ru

       Потрясающе аппетитно! Слюнки так и текут! :))

      • ЮсяЮся

         Я смотрю 25 человек забрали себе рецепт, а оценки поставили только семеро...

        • ЮсяЮся

           очень вкусно...5

          • Кариочи
            КариочиАвтор рецепта

             уверенна Вам понравится ;-)

            Оставить комментарий