
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Приготовила. Спасибо, вкусно!
Картофель сырой в мясо добавлять? На терке натереть нужно?
Да, картофель сырой добавлять, мелко нарезанный. На терке уже будет не то
Отлично. спасибо попробую с картофелем, как раз фарш остался, а то уже часть без него сделала... не рискнула )))
Умида, принимай фотоотчет!!! Мои мальчишки в восторге!! Очень понравились розочки для мужчин, муж сказал, что чем больше ешь, тем больше хочется;))) Но больше всего меня порадовал старший сын. Т.к. он у меня в еде привереда, то ему угодить очень трудно((( Так вот, кушал так, что только шорох стоял;))) Спасибо тебе, дорогая, за столь отличный рецепт в красивом оформлении!!!
На здоровье! Рада, что твои гурманы оценили его на высшем уровне!
Замечательные фотографии и так вкусно всё описано!
Спасибо большое Татьяна, Мне очень приятно!
Благодарю всех за отзывы, мне очень приятно, что Вам понравился мой дебютный рецепт.