+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог с яблочным конфитюром

Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
18506 ed4 square100
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не сложный пирог с минимальными затратами. Начинку делала по рецепту Симы "конфитюр из айвы с апельсиновым соком" http://www.edimdoma.ru/recipes/17897 Айву заменила на яблоки. Получается очень вкусный пирог. Тоненькое, песочное тесто с безумно вкусным яблочным конфитюром МММ...!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
200гр мука
2ст.л сахар
100гр сливочное масло
1ч.л ванильный сахар
3ст.л холодная вода
начинка:
200гр яблочный конфитюр
для обсыпки:
щепотка сахара
20гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
На весь экран
шаг 3
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.02.2011 22:47:59

Какой смачный пирожок! И красивенький! :))) 5+

Ева
Ева
23.02.2011 22:51:34
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки!!!:))

домохозяйка
домохозяйка
23.02.2011 20:13:30

Такое обычно нашим "критикам" очень по вкусу, даже не надо никаких "гномиков в кустах" изобретать!!! 5!

Ева
Ева
23.02.2011 20:22:24
домохозяйка,

Это точно!!! С выпечкой проблем нет, а вот с остальным....!!! И гномики, и мышки, и цветочки.....!!!

Nata Ru
Nata Ru
23.02.2011 12:39:01

Я бы тоже сейчас себе кусочек побольше отхватила бы! :))))

Ева
Ева
23.02.2011 20:12:32
Nata Ru,

Хватай..:)))Сегодня моя красотуля опять заставила меня печь пирог. Охх, нужно бросать это дело с выпечкой...уже дышать тяжело..:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.02.2011 12:35:38

Вкуснотень...5

Ева
Ева
23.02.2011 20:16:29
ЮсяЮся,

УГУ!!! Спасибо дорогая!!!

Сима♥
Сима♥
23.02.2011 11:53:40

Лови 5!(эх как всё запутано;),сегодня посмотри,завтра оцени;)За малышульку хочется ещё 20 пятёрок добавить)

Ева
Ева
23.02.2011 20:15:42
Сима♥,

Спасибо Сима за 20 пятерок!!:)) Да, с оценками запутано. Посмотришь вечером, а на следующий день вспоминаешь кому поставила, кому еще нет. Или машинально поставишь, а на следующий день уже нечего ставить....Ой как сложно..:))))

Показать еще комментарии