+ 1000
+ 1000

Пирог с яблочным конфитюром

Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не сложный пирог с минимальными затратами. Начинку делала по рецепту Симы "конфитюр из айвы с апельсиновым соком" http://www.edimdoma.ru/recipes/17897 Айву заменила на яблоки. Получается очень вкусный пирог. Тоненькое, песочное тесто с безумно вкусным яблочным конфитюром МММ...!!!
Ингредиенты
тесто:
200гр мука
2ст.л сахар
100гр сливочное масло
1ч.л ванильный сахар
3ст.л холодная вода
начинка:
200гр яблочный конфитюр
для обсыпки:
щепотка сахара
20гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
На весь экран
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
На весь экран
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Какой смачный пирожок! И красивенький! :))) 5+

Ева
Ева
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки!!!:))

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

Такое обычно нашим "критикам" очень по вкусу, даже не надо никаких "гномиков в кустах" изобретать!!! 5!

Ева
Ева
10 лет назад
домохозяйка,

Это точно!!! С выпечкой проблем нет, а вот с остальным....!!! И гномики, и мышки, и цветочки.....!!!

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Я бы тоже сейчас себе кусочек побольше отхватила бы! :))))

Ева
Ева
10 лет назад
Nata Ru,

Хватай..:)))Сегодня моя красотуля опять заставила меня печь пирог. Охх, нужно бросать это дело с выпечкой...уже дышать тяжело..:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Вкуснотень...5

Ева
Ева
10 лет назад
ЮсяЮся,

УГУ!!! Спасибо дорогая!!!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Лови 5!(эх как всё запутано;),сегодня посмотри,завтра оцени;)За малышульку хочется ещё 20 пятёрок добавить)

Ева
Ева
10 лет назад
Сима♥,

Спасибо Сима за 20 пятерок!!:)) Да, с оценками запутано. Посмотришь вечером, а на следующий день вспоминаешь кому поставила, кому еще нет. Или машинально поставишь, а на следующий день уже нечего ставить....Ой как сложно..:))))

Показать еще комментарии