Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Сверху вкладываем маслину и отправляем в разогретую духовку. Минут через 15-20 наши пирожки готовы, подадим их на завтрак с горячей кружкой крепкого сладкого чая, приятного аппетита!
Я подозревала, что малосоленая рыбка должна хорошо "смотреться" в выпечке ( был неудачный эксперимент с копченым лососем:))), но твой пирожок меня окончательно в этом убедил:))) Спасибо вам:))) 5!
да пожалуйста, пользуйся на здоровье!
Я тоже люблю слоеное тесто, всегда держу в морозилке несколько упаковок, это так удобно! Каких я только штуковин с ним не делал :)) Всегда очень вкусно, просто и быстро! Отличное сочетание! 5!
рада, что вам понравилось)
Прекрасный эксперимент! 5!
да, получилось удачно, спасибо!
Чай уже готов,я возьму булочку?
конечно, дорогая, угощайся!
solenen'kie, vkusnye:)
они, кстати, не соленые получились, т.к. рыбка слабо соленая, но и не пресные - одним словом сбалансированный вкус. спасибо за коммент!