
Пирожки с соленой сёмгой к завтраку.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну вот, теперь я и начала экспериментировать с выпечкой! И это все под влиянием сайта Едим Дома! Так бы я еще долго не отважилась. Эти чудо-пирожки делаются легко и быстро, на вкус получаются очень нежные. Даже те, кто не очень любят рыбу, от такого не откажутся! Рыбу засолила сама, но можно воспользоваться даже рыбкой в нарезке – там как раз подходящие тонкие ломтики. Я готовила из покупного слоеного теста, но если кто-то решит приготовить и тесто самостоятельно – снимаю шляпу!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семгапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Сверху вкладываем маслину и отправляем в разогретую духовку. Минут через 15-20 наши пирожки готовы, подадим их на завтрак с горячей кружкой крепкого сладкого чая, приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
17Я подозревала, что малосоленая рыбка должна хорошо "смотреться" в выпечке ( был неудачный эксперимент с копченым лососем:))), но твой пирожок меня окончательно в этом убедил:))) Спасибо вам:))) 5!
Я тоже люблю слоеное тесто, всегда держу в морозилке несколько упаковок, это так удобно! Каких я только штуковин с ним не делал :)) Всегда очень вкусно, просто и быстро! Отличное сочетание! 5!
Прекрасный эксперимент! 5!
Чай уже готов,я возьму булочку?
solenen'kie, vkusnye:)