Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!
obaldenno vkusno... myaso sochnoe i myagkoe. pravda gotovila bez baklajana i fasoli... no i tak poluchilos vkusno... spasibo...
Вкуснющий горшочек!5!
спасибо большое!
Есть у меня такие продукты дома, даже не сомневайся ( :---))))). 5 балов
я в тебе давно не сомневаюсь;)
Ой, вкуснятина домашняя, 5!
)))
Отличное домашнее блюдо! Теплое и уютное! Вкусное и сытное! 5!
спасибо за отзыв!