+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в горшочке.

Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
18558 ed4 square100
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Муж купил свининку на косточке и с вкусной прослоечкой сальца с краю для отбивных. Ну один раз пожарили, ну второй – надоело! Включила соображалку и приготовила вот такое чудесное жаркое, опять же из того, что было дома! Вдруг у кого-нибудь тоже все это дома есть и он не знает, куда пристроить все это великолепие)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кусок свининки, 1 луковица,1 баклажан, ½ болгарского перца, 1 картофелина, ½ небольшой морковки, фасоль стручковая замороженная, томатная паста, лавровый лист, перец черный горошком, 1-2 зубчиков чеснока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки нам больше не пригодятся, они свою работу сделали.
Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки нам больше не пригодятся, они свою работу сделали.
На весь экран
шаг 2
Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!
Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Julia
Julia
20.06.2011 20:38:26

obaldenno vkusno... myaso sochnoe i myagkoe. pravda gotovila bez baklajana i fasoli... no i tak poluchilos vkusno... spasibo...

Людмила
Людмила
25.02.2011 15:11:42

Вкуснющий горшочек!5!

Nata
Nata
27.02.2011 05:28:01
Людмила,

спасибо большое!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 12:12:32

Есть у меня такие продукты дома, даже не сомневайся ( :---))))). 5 балов

Nata
Nata
27.02.2011 05:28:23
ЮсяЮся,

я в тебе давно не сомневаюсь;)

Pronya
Pronya
25.02.2011 11:51:18

Ой, вкуснятина домашняя, 5!

Nata
Nata
27.02.2011 05:28:34
Pronya,

)))

Denis
Denis
25.02.2011 10:42:08

Отличное домашнее блюдо! Теплое и уютное! Вкусное и сытное! 5!

Nata
Nata
27.02.2011 05:29:07
Denis,

спасибо за отзыв!

Показать еще комментарии