Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нигири-суши с лососем

Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
18566 ed4 square100
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Суши - одно из самых популярных блюд японской кухни. Суши питательны и очень полезны, поскольку главные их ингредиенты - рис, водоросли, свежая рыба и морепродукты. Вариантов этого блюда очень много - Нигири, одно из наиболее простых по приготовлению . Посвящается всем любителям морепродуктов и суши, особенно тем, кто не уверен в своих кулинарных способностях.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•1 стакан сваренного для суши риса,
•100-150 г тонко нарезанной копченой лососины
•1/4 чайной ложки васаби
•Ломтики авокадо (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из риса сформировать колбаски 6см на 3см
Из риса сформировать колбаски 6см на 3см
На весь экран
шаг 2
Да простят меня гуру-сушиисты, но я попрбовала вот такой необычный способ формирования "колбасок" с помощью влажной столовой ложки и назвала рисовые заготовки "лодочками"
Да простят меня гуру-сушиисты, но я попрбовала вот такой необычный способ формирования "колбасок" с помощью влажной столовой ложки и назвала рисовые заготовки "лодочками"
На весь экран
шаг 3
каждую "лодочку" смазать соусом васаби, способ его приготовления выложила в предыдущем своем рецепте суши,
каждую "лодочку" смазать соусом васаби, способ его приготовления выложила в предыдущем своем рецепте суши,
На весь экран
шаг 4
свершу выкладываем тонкие ломтики лосося
свершу выкладываем тонкие ломтики лосося
На весь экран
шаг 5
возможно, это уведет мои нигири еще дальше от оригинала, но у меня был авокадо и я его нарезала тонкими пластинками и выложила поверх рыбы
возможно, это уведет мои нигири еще дальше от оригинала, но у меня был авокадо и я его нарезала тонкими пластинками и выложила поверх рыбы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
25.02.2011 09:57:26

мммм....... красота!!!!!