
Рыба под йогуртом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт из передачи "Счастье ЕСТЬ"
индийская кухня.
фото немного позже..
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории62кКал2.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса. - Шаг 2
Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток - Шаг 3
Нарезаем мелко лук, на оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, пару гвоздичек, и палочку корицы, добавим лук, и обжарим до золотистого цвета. Теперь вольем немного воды, и добавим нашу пастообразную смесь из приправ. Доведем до кипения, масса должна быть очень густой. Кипнуло? Начинаем вводить йогурт- постоянно помешивая. что бы йогурт не свернулся. - Шаг 4
Теперь добавим в смесь нашу рыбку, и потушим минут 10 под крышкой. Все, можно подавать. Очень вкусненько!!!!!!!!
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















