+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с яблоком

Куриные грудки с яблоком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого простого, быстрого, но в тоже время достаточно изысканного блюда подсмотрела в старом номере журнала "Лиза". Свою интерпретацию рецепта постараюсь виложить максимально доступно, дабы показать, готовить - легко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудки, 2 яблока, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 100 г кураги, 100 г белого вина, соль, перец, + Ваши любимые специи.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103673 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе режим пополам, солим, перчим
Филе режим пополам, солим, перчим
На весь экран
шаг 2
выкладываем на горячую сковородку
выкладываем на горячую сковородку
На весь экран
шаг 3
и обжариваем
и обжариваем
На весь экран
шаг 4
Яблоки нарезаем дольками,
Яблоки нарезаем дольками,
На весь экран
шаг 5
лук полукольцами, чеснок рубим,
лук полукольцами, чеснок рубим,
На весь экран
шаг 6
курагу режем аккуратной соломкой.
курагу режем аккуратной соломкой.
На весь экран
шаг 7
В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты,
В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты,
На весь экран
шаг 8
солим, перчим, добавляем вино и тушим без крышки, чтобы "уварилося"
солим, перчим, добавляем вино и тушим без крышки, чтобы "уварилося"
На весь экран
шаг 9
Подаем с гарниром, хотя можно и без...
Подаем с гарниром, хотя можно и без...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
irlander
irlander
19.03.2011 15:41:56

прекрасный рецепт, уже готовлю, пахнет приятно.
Але,будьте так ласкавi,"режем",и на "горячую сковородку". Успехов и без обид... Будьмо!!!

Виктория
Виктория
19.03.2011 17:11:59
irlander,

Спасибо, если будет желание - поделитесь впечатлениями, за фото будет отдельное "дякую".

Лазурь
Лазурь
16.03.2011 17:10:34

Как заманчиво! 5 баллов. Кладу себе в книжку :))

Виктория
Виктория
16.03.2011 17:16:37
Лазурь,

ааа, Лазурь, спасибо :), так интересно, когда ранее выложенные рецепты "работают", буду рада если пригодиться :)

Лазурь
Лазурь
16.03.2011 17:19:56
Виктория,

Я всё что кладу в книжку всегда готовлю в ближайшие дни. Так что точно пригодится! :)

Сергей
Сергей
05.03.2011 17:16:22

Всегда уважал филе курицы, а на почве свиного гриппа, только его и готовлю)) Очень всегда просто и вкусно... Добавляю всегда при обжарке мяса немного соевого соуса)) +5

Виктория
Виктория
05.03.2011 17:24:40
Сергей,

ха, я рада, что Вы просмотрели мою КК, я правда не "переймаюсь" на счет свинины, но филе курицы - всегда в приоритете. Особенно когда ужин надо сейчас :)))

Виктория
Виктория
16.03.2011 17:19:33
Сергей,

кстати, спасибо за совет (про соевый соус), дошло не сразу, но как говориться лучше поздно, чем никогда :)

Оксана
Оксана
03.03.2011 13:58:04

очень вкусно))
вместо белого вина я взяла белый ром, а из специй добавила молотые мускатный орех, имбирь и корицу) пальчики оближешь)

Виктория
Виктория
03.03.2011 15:11:47
Оксана,

оч и оч рада, спасибо за фото :)

Наталья
Наталья
26.02.2011 20:19:53

Стоит попробывать. 5+

Показать еще комментарии