
итальянский хлеб на кислом молоке с травами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- мука400.0г
- базилик1.0ч. л.
- молоко350.0мл
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы298г99.33% от дневной нормы
- Калории1568кКал65.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты кладем в хлебопечку. Режим "основной"
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом



















Комментарии
6У меня не получился колобок: перед подъемом теста я решила посмотреть как там тесто, а там липкая лепешка, но я в принципе этого и ожидала, т.к. на такое количество жидкости я всегда добавляла около 500 г муки, поэтому не растерялась, достала тесто добавила чуть меньше 100 г муки и чайную ложку масла растительного, вымесила и отправила тесто дальше подниматься-получился отличный очень вкусный хлеб...😋
Испекла вчера хлеб по Вашему рецепту. Заметила, что на фото у буханок "крышечка" с трещиной, поэтому добавила на 20 мл больше кефирчика. И зелени в два раза меньше положила (не очень люблю пряности). Тесто распрекрасно поднялось и пропеклось! Мягкий, воздушный, а корочка какая хрустящая!!!!!! Очень понравился! Чуть позже попробую на кислом молоке сделать. 😃 Спасибо за рецепт! +5
Испекла Ваш хлеб, итог на фото, все получилось и он очень вкусный.Спасибо!!!🌺🌺🌺
А я все хотела проэксперементировать и испечь хлеб на кислом молоке, а теперь объязательно попробую. Большое спасибо за рецепт!
Такой ладненький, аккуратненький!:)