В каждый горшочек положить по 1 шт. чернослива (можно и не класть, кто не любит). Посолить, поперчить по вкусу.
Залить 1/3 горшочка вином (у меня была вода).
Разогреть духовку до 180-200 градусов и поставить горшочки. Примерно минут через 20 жаркое готово. Можно подавать в горшочках, но так как я готовила на ужин и ждать пока они остынут было некогда, то выложила на тарелки.
Приятного аппетита.
Нет,ну это невозможно как вкусно!!!Какая хорошая хозяйка!
Всё обжаривает сначала,потом закладывает.Ох!Сделаю обязательно как у Вас написано! 5+1.
Спасибо за комплимент, попробуйте - это и правда очень вкусно!
Жаркое....мммм....5
Вкусно)))5
Леночка, это вкусняшка!!! Обожаю еду, приготовленную в горшочках))) 5)
Спасибо! Кажется, в горшочках самая полезная еда.
Супер, бегу к вам в гости!:))) 5+
Прибегайте, жду... спасибо!
С Ровно в Донецк далековато, но спасибо за приглашение!:)))
Зато от меня всего 380км))) У меня сегодня хлеб как раз свежеиспеченный, вот с ним и прискачу)))
Да, совсем рядышком, жду, а пока еще десертик продумаю...
Давай))) Десертики - это вещь))) У меня мама в Мариуполе, заодно к ней заскочу)))