+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17810
0
Реклама
Реклама

Корнуэльские курочки

Корнуэльские курочки
Корнуэльские курочки
18660 ed4 square100
Корнуэльские курочки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если хотите попробовать что-то из царского столу, тогда вам сюда. Нежное мясо с изысканной начинкой никого не оставит равнодушным. Порода карликовых кур, выведена в Великобритании (графство Корнуолл) в 19 веке, покорила сердца гурманов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета)
100г чернослива(можна и курагу)
100г очищенных рублених орехов
1 яблуко
1лимон-сок и цедра
1ч.л. карри
2ст.л растительного масла
1ч.л.меда
соль
молотий черный перец
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 2/3
Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
На весь экран
шаг 3/3
Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Зоряна
Зоряна
8 лет назад

Классный рецепт!+5! Кстати, мой муж путешествовал по Корнуэллу с фотоаппаратом,(жаль, курочку не привез), очень красивые ландшафты, если интересно - посмотри http://www.vikosta.com/

SolomiЯ
SolomiЯ
8 лет назад
Зоряна,

Спасибі!! Фото-просто фантастика, така краса!!! А як тобі краще писати -українською чи російською мовою?

Pronya
Pronya
8 лет назад

О, это вкусно! А на фото они с картошечкой?

SolomiЯ
SolomiЯ
8 лет назад
Pronya,

Очень вкусное блюдо! А гарнир подходить любой.

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Курицу люблю в любом виде, хоть корнуэльскую, хоть местную))) 5)))

SolomiЯ
SolomiЯ
8 лет назад
Черешенка,

Я тоже. Спасибо:).

ирушка
ирушка
8 лет назад

Шикарная курочка получилась!(Корнуэльскую не ела,но с со "своей"тоже так "упражняюсь")

SolomiЯ
SolomiЯ
8 лет назад
ирушка,

Спасибо! Корнуэльску курочку смело можна заменить обычным ципльонком. Только всех ингредиентов вдвое больше.

перейти к шагам