+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корнуэльские курочки

Корнуэльские курочки
Корнуэльские курочки
18660 ed4 square100
Корнуэльские курочки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если хотите попробовать что-то из царского столу, тогда вам сюда. Нежное мясо с изысканной начинкой никого не оставит равнодушным. Порода карликовых кур, выведена в Великобритании (графство Корнуолл) в 19 веке, покорила сердца гурманов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета)
100г чернослива(можна и курагу)
100г очищенных рублених орехов
1 яблуко
1лимон-сок и цедра
1ч.л. карри
2ст.л растительного масла
1ч.л.меда
соль
молотий черный перец
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 2
Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
На весь экран
шаг 3
Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Зоряна
Зоряна
08.03.2011 19:01:02

Классный рецепт!+5! Кстати, мой муж путешествовал по Корнуэллу с фотоаппаратом,(жаль, курочку не привез), очень красивые ландшафты, если интересно - посмотри http://www.vikosta.com/

SolomiЯ
SolomiЯ
08.03.2011 22:26:33
Зоряна,

Спасибі!! Фото-просто фантастика, така краса!!! А як тобі краще писати -українською чи російською мовою?

Pronya
Pronya
26.02.2011 16:35:20

О, это вкусно! А на фото они с картошечкой?

SolomiЯ
SolomiЯ
26.02.2011 20:55:15
Pronya,

Очень вкусное блюдо! А гарнир подходить любой.

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 13:11:24

Курицу люблю в любом виде, хоть корнуэльскую, хоть местную))) 5)))

SolomiЯ
SolomiЯ
26.02.2011 18:39:31
Черешенка,

Я тоже. Спасибо:).

ирушка
ирушка
26.02.2011 10:12:41

Шикарная курочка получилась!(Корнуэльскую не ела,но с со "своей"тоже так "упражняюсь")

SolomiЯ
SolomiЯ
26.02.2011 18:35:47
ирушка,

Спасибо! Корнуэльску курочку смело можна заменить обычным ципльонком. Только всех ингредиентов вдвое больше.