+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из куриной грудки и опят

Запеканка из куриной грудки и опят
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г замороженных опят
2 небольших луковицы
1 средняя куриная грудка
100 мл сливок
2 ст.ложки сметаны
100 г тертого твердого сыра (какой нравиться)
Зелень (укроп, петрушка)
Оливковое масло
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Предварительно размороженные опята обжарить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на оливковом масле. К обжаренной куриной грудке добавить готовый лук, опята, залить сливками, добавить сметану, посолить, поперчить и дать потушиться минуты 2-3. Добавить мелко порубленную зелень.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Предварительно размороженные опята обжарить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на оливковом масле. К обжаренной куриной грудке добавить готовый лук, опята, залить сливками, добавить сметану, посолить, поперчить и дать потушиться минуты 2-3. Добавить мелко порубленную зелень.
На весь экран
шаг 2
Выложить получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и посыпать сверху тертым сыром.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и посыпать сверху тертым сыром.
На весь экран
шаг 3
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до образования золотистой сырной корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до образования золотистой сырной корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Игорь Швец
Игорь Швец
17.01.2016 14:13:36

Духовая куриная грудка с кукурузой
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.
Подробнее: h t t p : / / w w w . a l l w o m e n s .r u / 4 3 1 0 5 - k u r i n a j a - g r u d k a -v - d u h o v k e- r e c e p t . h t m l

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
07.04.2011 18:19:42

Приготовила Вашу запеканку мужу, так он три раза просил добавки. :)) Спасибо за рецепт.

Фаня
Фаня
27.02.2011 22:03:59

красотища!!!НастяСан,а форма примерно какой размер?

НастяСан
НастяСан
09.04.2011 20:13:33
Фаня,

25,5 см в длину, и 17,5 см в ширину. Форма овальная.

Nata Ru
Nata Ru
27.02.2011 14:25:25

Вкуснятина!!! 5!!

Агнесса
Агнесса
27.02.2011 00:15:35

Беспроигрышное сочетание,очень вкусно!5!

Показать еще комментарии