+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка из куриной грудки и опят

Ингредиенты

600 г замороженных опят
2 небольших луковицы
1 средняя куриная грудка
100 мл сливок
2 ст.ложки сметаны
100 г тертого твердого сыра (какой нравиться)
Зелень (укроп, петрушка)
Оливковое масло
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Предварительно размороженные опята обжарить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на оливковом масле. К обжаренной куриной грудке добавить готовый лук, опята, залить сливками, добавить сметану, посолить, поперчить и дать потушиться минуты 2-3. Добавить мелко порубленную зелень.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Предварительно размороженные опята обжарить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на оливковом масле. К обжаренной куриной грудке добавить готовый лук, опята, залить сливками, добавить сметану, посолить, поперчить и дать потушиться минуты 2-3. Добавить мелко порубленную зелень.
На весь экран
шаг 2/3
Выложить получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и посыпать сверху тертым сыром.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и посыпать сверху тертым сыром.
На весь экран
шаг 3/3
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до образования золотистой сырной корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до образования золотистой сырной корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Игорь Швец
Игорь Швец
4 года назад

Духовая куриная грудка с кукурузой
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.
Подробнее: h t t p : / / w w w . a l l w o m e n s .r u / 4 3 1 0 5 - k u r i n a j a - g r u d k a -v - d u h o v k e- r e c e p t . h t m l

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
9 лет назад

Приготовила Вашу запеканку мужу, так он три раза просил добавки. :)) Спасибо за рецепт.

Фаня
Фаня
9 лет назад

красотища!!!НастяСан,а форма примерно какой размер?

НастяСан
НастяСан
9 лет назад
Фаня,

25,5 см в длину, и 17,5 см в ширину. Форма овальная.

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Вкуснятина!!! 5!!

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Беспроигрышное сочетание,очень вкусно!5!

Показать еще комментарии