+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп

Сырный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, и сытно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сыр плавленный-300гр.
Колбаса(полукопченая)-150-200гр. я брала сервелат
лук-1шт (большая) средних-2шт.
морковь-1шт.
Вода 2,5 стакана
Соль.
Масло подсолнечное.
перец
карри(по желанию)
вегета(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и лук поссировать до золотистого цвета, посолить поперчить.
На весь экран
шаг 2
Готовую смесь переложить в кастрюльку. Поставить на самый маленький огонь. Добавить порезанную тоненькой соломкой колбасу. Тушить 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Влить воду.Довести до кипения.Ввести сыр. Тщательно перемешать. Посолить,поперчить,добавить вегету. Убавить огонь. Закрыть крышкой. Довести до кипения. Выключить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Анна
Анна
14.03.2011 11:03:43

а сыр какой?для супа?или в банках(виолла и т.д.)?

Бусечка
Бусечка
12.04.2011 14:30:47
Анна,

любой плавленный.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.02.2011 16:10:02

супчик-супчик...ням-ням-ням...5

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 20:48:49

Как я люблю сырные супчики!!! Супер!!! 5)