Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Леденцы "Петушок"

Леденцы "Петушок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сахар 0.5 стак.
вода 2 ст.л.
уксус 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
варим сахар с водой до св.коричневого цвета ,добавляем уксус.варим еще 5 мин.(все время помешивая).приготовить формочки.смазать их растительным маслом (можно использовать столовые ложки).заливаем массу и вставляем деревянную зубочистку.когда остынет вынимаем из формочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
molchanov1960
molchanov1960
14.01.2013 18:12:12

а уксус столовый ? у меня внук любит чупа-чупс . но я думаю , там всяких добавок полно. а ведь петушки были разноцветные. как такие сделать.

АйгулькА
АйгулькА
17.06.2011 18:37:08

когда была маленькой всегда с папой делала... убиралась однажды на формочки и вспомнила..но рецепт не знала..спасибо))надеюсь получится как в детстве:)для вкуса можно добавить мятный концетрат))вкуусноо)

Ольга501
Ольга501
28.02.2011 12:51:37

Мы в детстве тоже делали такие конфетки, правда, пропорции все были "на глазок"! И тоже добавляли уксус, а вот для чего он - не знаю... главное, что вкуууусно получается.

Алла
Алла
27.02.2011 08:49:51

зачем уксус? Незнаю,может быть для эластичности.Но добавлять обязательно.

домохозяйка
домохозяйка
26.02.2011 22:33:56

Скажите, а зачем нужен уксус?