Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Специально для девушек не желающих нарушать традицию по поеданию блинов и в тоже время стремящихся всегда хорошо выглядеть, этот быстрый рецепт блинов с диетической, но вкусной начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры162г
    202.50% от дневной нормы
  • Углеводы220г
    73.33% от дневной нормы
  • Калории2659кКал
    110.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
maria.goltara
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины.
    Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины.
  • Шаг 2 На блин равномерным слоем намазываем маскарпоне, сверху ( не слишком плотно) раскладываем ломтики лосося и кладем немного листочков рукколы.
    На блин равномерным слоем намазываем маскарпоне, сверху ( не слишком плотно) раскладываем ломтики лосося и кладем немного листочков рукколы.
  • Шаг 3 Плотно сворачиваем блин в ролл и режем на три части по диагонали. Смешиваем (в блендере иил венчиком) равные части оливкового масла и лимонного сока, сбрызнем блин и сверху немного красной икры.
    Плотно сворачиваем блин в ролл и режем на три части по диагонали. Смешиваем (в блендере иил венчиком) равные части оливкового масла и лимонного сока, сбрызнем блин и сверху немного красной икры.
Оценить551
0

Автор рецепта

♥ Олег ♥♥ Олег ♥,автор рецепта
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!! ================ А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам ================ Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!! Не хочу падать... ================ Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:)) ================ Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011) ================ Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     добавила вот,прости что долго,чудо-чадо отвлекло.Вот думаю стоит ли это публиковать или народ не поймет.Как думаешь?

    • ЮсяЮся

       Прикинь, ты в десятке!!!!

      • Sweet July

         Какая вкуснятина!!!! 5++++

        • Vassa

           Олег, спасибо за блинки, беру в свой арсенал, и, конечно Вам 5!!!Голосую.

          • Фаня

             Рецепт супер!!!!!

            Оставить комментарий