+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с морской капустой и морковью по-корейски

Омлет с морской капустой и морковью по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца,
4 ст.л. сметаны,
100 г. морскую капусту,
100 г. морковь по-корейски,
50 г. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем яичную смесь. Затем выкладываем морскую капусту и морковь по-корейски на омлет. Накрываем крышкой, доводим до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Розмарин
Розмарин
04.03.2011 01:40:24

Очень интересный вариант!

Сима♥
Сима♥
03.03.2011 09:58:23

Надо же куда вы додумались морскую капусту добавить!)Интересно))5+1

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.03.2011 22:41:02

Урра! У меня будет новый вариант на завтрак! Обожаю утренний омлет, особенно необычный:)

Olya
Olya
02.03.2011 22:55:53
Жанна-Амалия,

Спасибо, у меня к книге, омлет с манкой есть, посмотрите очень вкусно.

Пользователь удален
Пользователь удален
02.03.2011 13:48:13

Обожаю корейскую морковку! Только не магазинную, а домашнюю, ммммм! А уж если с морской капустой! Можно язык проглотить!