+ 1000
+ 1000

Омлет с морской капустой и морковью по-корейски

Омлет с морской капустой и морковью по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

4 яйца,
4 ст.л. сметаны,
100 г. морскую капусту,
100 г. морковь по-корейски,
50 г. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем яичную смесь. Затем выкладываем морскую капусту и морковь по-корейски на омлет. Накрываем крышкой, доводим до готовности.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Очень интересный вариант!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Надо же куда вы додумались морскую капусту добавить!)Интересно))5+1

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Урра! У меня будет новый вариант на завтрак! Обожаю утренний омлет, особенно необычный:)

Olya
Olya
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо, у меня к книге, омлет с манкой есть, посмотрите очень вкусно.

Пользователь удален
Пользователь удален
9 лет назад

Обожаю корейскую морковку! Только не магазинную, а домашнюю, ммммм! А уж если с морской капустой! Можно язык проглотить!