
Омлет с морской капустой и морковью по-корейски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- сметана4.0ст. л.
- морковь100.0г
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории926кКал38.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем яичную смесь. Затем выкладываем морскую капусту и морковь по-корейски на омлет. Накрываем крышкой, доводим до готовности.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
4Очень интересный вариант!
Надо же куда вы додумались морскую капусту добавить!)Интересно))5+1
Урра! У меня будет новый вариант на завтрак! Обожаю утренний омлет, особенно необычный:)