
Мандариново-ореховый рулет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2г
- сахар3ст. л.
- масло сливочное3ст. л.
- яйцо4шт.
- дрожжи свежие15г
- молоко3ст. л.
- варенье1г
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы83г27.67% от дневной нормы
- Калории982кКал40.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. муки. Оставляем на 2-3 часа в теплом месте. Затем добавляем все остальные ингредиенты для теста. И ждем еще час. После чего раскатываем пласт для рулета (около 40 см и 5мм в толщину). Смазываем пласт растопленным сливочным маслом, но не горячим!! Затем промазываем вареньем/джемом, и посыпаем орехами и изюмом. Аккуратно сворачиваем в рулет. Укладываем швом вниз на противень смазанный маслом. Верхушку рулета помазать сырым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30 мин при t 220C. Приятного чаепития! =)
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус



















Комментарии
7Добрый день, Может я что-то не понимаю, но как при условии разведения дрожжей 15 гр в 3х ст.л. молока и при добавлении стакана муки - может подняться тесто? за счет чего?
прелесть...
Красивый и вкусный рулет!
хорошо получилось!
Очень вкусный рулет)5!