Мандариново-ореховый рулет

Мандариново-ореховый рулет

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории982кКал
    40.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. муки. Оставляем на 2-3 часа в теплом месте. Затем добавляем все остальные ингредиенты для теста. И ждем еще час. После чего раскатываем пласт для рулета (около 40 см и 5мм в толщину). Смазываем пласт растопленным сливочным маслом, но не горячим!! Затем промазываем вареньем/джемом, и посыпаем орехами и изюмом. Аккуратно сворачиваем в рулет. Укладываем швом вниз на противень смазанный маслом. Верхушку рулета помазать сырым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30 мин при t 220C. Приятного чаепития! =)
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Catherine

     Добрый день, Может я что-то не понимаю, но как при условии разведения дрожжей 15 гр в 3х ст.л. молока и при добавлении стакана муки - может подняться тесто? за счет чего?

    • ЮсяЮся

       прелесть...

      • Эллиса

         Красивый и вкусный рулет!

        • almarinika

           хорошо получилось!

          • Сима♥

             Очень вкусный рулет)5!

            Оставить комментарий