Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга запеченая

Семга запеченая
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно приготовить по этому рецепту из любой рыбы, вкусно, полезно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 болгарский перец,
200 гр. кусочки семги или любой красной рыбы, всго 800 гр,
400 гр любых свежих грибов,
майонез,
зелень петрушки и укропа,
4 картофелины,по одной на порцию,
соль ,перец по вкусу
фольга для запекания, 4 куска.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Семгу 800 гр, разделить на куску по 200 гр.Болгарский перец очистить от семян, нарезать на брусочки, зелень и грибы мелко нарезать, картофель почистить и порезать кубиками. 2.На кусок фольги (матовую сторону)положить кусочек семги, поверх рыбы немного порезанного кубиками болгарского перца, картофеля,грубов, посолить поперчить и сверху по 1 ст. л. майонеза, все завернуть в фольгу и запекать 30 мин при температуре 200 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить