+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мега брауни с двойным шоколадом

Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
18864 ed4 square100
Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень шоколадные и кремово-нежные. Вообщем очень классный рецепт получился. Ввела коррекции по вкусу и фантазии
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

75г муки
2 яйца
5г разрыхлителя
140г сахара
ок.80-90г масла
3 ст.л. молока
70г сыра типа филадельфии
50г какао
60г поломаного шоколада (темного)

Верх:
90-100г шоколада
100г крем-сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.
На весь экран
шаг 2
Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
YelenaRoSo
YelenaRoSo
08.12.2015 11:54:18

Спасибо за рецептик! Очень интересный! Единственно - не написано про сыр! (Про глазурь - да, а про саму смесь - нет!((( )
Но у меня получился не такой черный внутри (кстати, почему у Вас он такой черный?))))) и не такой рыхлый, наверно "пожалела" разрыхлитель!!!

lena-79
lena-79
24.11.2013 21:31:20

Здравствуйте, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только тесто очень рассыпчатое как печенье, подскажите пожалуйста из-за чего это.

Askorbinkа
Askorbinkа
13.09.2012 12:20:36

Очень вкусненький, вчера приготовила))) Тлько по-моему он у меня опал. Передержала в остывающей духовке минут десять... Получился чуть толще чем жидкое тесто. И еще вопросик: а шоколад в тесто добавлять прямо кусочками или растопленный?

Альбина
Альбина
28.06.2011 20:34:36

Очень заманчивый вид у брауни!) Обязательно попробую испечь))) Спасибо за чудесный рецепт))))

Katia Gemba
Katia Gemba
21.06.2011 21:06:43

Не могу не написать коментарий, во-первых очень большое спасибо за этот рецепт! Безумно вкусно, безумно...
Улетело на ура...=)))
Тепер он в списке любимых рецептов...)))

olgalina
olgalina
26.06.2011 10:41:21
Katia Gemba,

spasibo Vam za komment!

Показать еще комментарии