+ 1000
+ 1000

Мега брауни с двойным шоколадом

Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
Мега брауни с двойным шоколадом
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень шоколадные и кремово-нежные. Вообщем очень классный рецепт получился. Ввела коррекции по вкусу и фантазии
Ингредиенты

75г муки
2 яйца
5г разрыхлителя
140г сахара
ок.80-90г масла
3 ст.л. молока
70г сыра типа филадельфии
50г какао
60г поломаного шоколада (темного)

Верх:
90-100г шоколада
100г крем-сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.
На весь экран

шаг 2/2

Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
YelenaRoSo
YelenaRoSo
4 года назад

Спасибо за рецептик! Очень интересный! Единственно - не написано про сыр! (Про глазурь - да, а про саму смесь - нет!((( )
Но у меня получился не такой черный внутри (кстати, почему у Вас он такой черный?))))) и не такой рыхлый, наверно "пожалела" разрыхлитель!!!

lena-79
lena-79
6 лет назад

Здравствуйте, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только тесто очень рассыпчатое как печенье, подскажите пожалуйста из-за чего это.

Askorbinkа
Askorbinkа
8 лет назад

Очень вкусненький, вчера приготовила))) Тлько по-моему он у меня опал. Передержала в остывающей духовке минут десять... Получился чуть толще чем жидкое тесто. И еще вопросик: а шоколад в тесто добавлять прямо кусочками или растопленный?

Альбина
Альбина
9 лет назад

Очень заманчивый вид у брауни!) Обязательно попробую испечь))) Спасибо за чудесный рецепт))))

Katia Gemba
Katia Gemba
9 лет назад

Не могу не написать коментарий, во-первых очень большое спасибо за этот рецепт! Безумно вкусно, безумно...
Улетело на ура...=)))
Тепер он в списке любимых рецептов...)))

olgalina
olgalina
9 лет назад
Katia Gemba,

spasibo Vam za komment!

Показать еще комментарии