+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладышки из лука-порея (Масленица или не масленица?)

Оладышки из лука-порея (Масленица или не масленица?)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вроде и блинная тема, но дышиться после них легко :) Главное - много не есть, одну штучку-две...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг лука-порея
90-100г муки
2 яйца
щепотка тимьяна
тертый мускатный орех
соль
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить примерно 1кг порея. нарезанного толстыми кусочками, а затем остудить( у меня замороженый, свой, варю 7 минут, свежий-минут12)
Отварить примерно 1кг порея. нарезанного толстыми кусочками, а затем остудить( у меня замороженый, свой, варю 7 минут, свежий-минут12)
На весь экран
шаг 2
Порубить мягкий лук очень мелко, смешать с мукой, яйцами, тимьяном и мускатным орехом.
Порубить мягкий лук очень мелко, смешать с мукой, яйцами, тимьяном и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 3
Готовую массу выпекать на очень горячей сковороде с оливковым маслом.
Готовую массу выпекать на очень горячей сковороде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Подавать оладьи, поливая лимонным соком и подсаливая по вкусу.
Подавать оладьи, поливая лимонным соком и подсаливая по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
04.03.2011 21:16:47

5!!!и голос!!!!!!наверное очень вкусненько!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
04.03.2011 22:28:25
Zhukovaulya1,

Спасибо!

Pronya
Pronya
04.03.2011 15:45:14

Необычный вкус должен получиться. 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
04.03.2011 16:07:46
Pronya,

Вкус "неизбитый". Спасибо, Pronya1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2011 15:31:47

ОООО. Браво. Это наверное супер оладьи. Интересный вкус и еще с мускатными нотами...+

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
04.03.2011 16:06:06
ЮсяЮся,

Ладно, ладно я все равно считаю,что Обамки интересней - вкус, цвет! Я шелковицы не ел уже лет 8

almarinika
almarinika
04.03.2011 14:57:08

классные оладьи получились!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
04.03.2011 15:15:36
almarinika,

Спасибо! Рецепт быстрый и несложный

Эллиса
Эллиса
04.03.2011 12:54:19

Превосходные оладушки! Мой голос Вам!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
04.03.2011 13:03:00
Эллиса,

Спасибо! Ваши тыквочки просто супер ( голос уже в копилке)

Показать еще комментарии