
Сake-BLIN "MaslеNICCA"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю апельсины... обожаю миндаль... балдею от сливок... хочу в Ниццу...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1мл
- яйцо3шт.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- сахар2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- сливки400мл
- сахарная пудра100г
- миндаль100г
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры200г250.00% от дневной нормы
- Углеводы241г80.33% от дневной нормы
- Калории2979кКал124.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2Жарим блины
- Шаг 3
Готовим миндальный заварной крем. 100 г миндаля заливаем кипятком. Снимаем кожуру. - Шаг 4
Немного просушиваем и поджариваем. - Шаг 5
Когда остынем измельчаем в кофемолке (или другим способом, но максимально мелко) - Шаг 6
Нагреваем сливки, но не кипятим. Растворить крахмал в паре столовых ложек холодных сливок. Тонкой струйкой ввести в горячие сливки. Повторно нагреть. - Шаг 7
...Добавляем миндальную пыль. Остудить. Взбить миксером. Поставить в морозилку на 20 минут - Шаг 8
Собираем торт чередуя блины и заварной крем (загустевший). - Шаг 10
... - Шаг 11
Посыпаем измельченным миндалем......Приятного аппетита...
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде



















Комментарии
10Отличный рецепт! Мне он еще очень понравился тем, что он без глютена.
Вкуснота с заварным миндальным кремом! А название полёт фантазии....))Класс!
ООО!!!Вкуснятина то какая!))))5+1
Рецепт классный!А еще очень мне понравился коментарий к рецепту!Юсь я думаю и так все ясно.... +1;)))
Опять удивила :) - крем какой необычный!!! Молодца!!!