+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Смородинка"

Торт "Смородинка"
Торт "Смородинка"
Торт "Смородинка"
18957 ed4 square100
Торт "Смородинка"
Торт "Смородинка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеально украсит Ваш праздничый стол и порадует желудок.)) Презентую свекрови к 8 марта.) Вкусно и ярко!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
3 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. - мягкого сивочного масла
2,5 ст. - сахара
5 яиц
1 ч.л. - соли
1 ч.л. - ванилина
0,5 ч.л. -соды
2 ст.л. - лимонного сока
3/4 стакана- питьевого йогурта

Для джема:

400г - ченой смородины
200 мл. - дисертного ликера
0,5 ст.- сахара
1 ст.л. - лимонного сока

Для крема:
2 белка
0,5 ст. сахара
1 ст.л. - лимонного сока
1 ст.л. - десертного ликера

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Миска мерная
890 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку с солью, разрыхлителем, содой. В отдельной посуде взбиваем масло и сахар, добавляем яйца и ванилин. Аккуратно вводим муку и перемешиваем на низкой скорости миксера.+ лионный сок и йогурт. Форму для выпечки коржей смазываем маслом и посыпаем мукой. Выпекаем коржи 30 мин при t 220 С.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты для джема соединяем и ставим на небольшой огонь. Варим 10 мин, помешивая. Готовим крем: Белки взбиваем в густую пену, добавляем сахар и работаем миксером до полного растворения сахара. Добавляем лимонный сок и ликер.
На весь экран
шаг 3
Нижний корж щедро смазываем смородиновым джемом. Нужно оставить немного джема для верхнего коржа. Соединяем коржи. Верхний корж и бока торта смазываем кремом. В центр торта выкладываем немного джема. Торт готов! Приятного чаепития! =)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 17:20:32

Ольга!Не смогла не написать все Ваши торты - красивы и вкусны!Браво,Оля!*****.
А шоколадно-вишнёвый - необыкновенно хорош собой)))