+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Моя домашняя лапша

Моя домашняя лапша
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Руки болят очень, но получается вкусно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука
0,5 ст. воды
яйцо
соль

Вам также пригодится
Вам также пригодится
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем горку из муки, в средине делаем углубление и вбиваем туда яйцо, вливаем воду и добавляем соль.
Делаем горку из муки, в средине делаем углубление и вбиваем туда яйцо, вливаем воду и добавляем соль.
На весь экран
шаг 2
Хорошо месим тесто. Он получится в начале эластичным. Затем главной задачей является... вмешать как можно больше муки. Раскатывала тесто и все время посыпала мукой скалку и стол. Тесто нужно раскатать как можно тоньше. И оно должно быть очень твердым.
На весь экран
шаг 3
Затем закручивала его с двух сторон к середине, хотя можно и просто скрутить как рулет.
Затем закручивала его с двух сторон к середине, хотя можно и просто скрутить как рулет.
На весь экран
шаг 4
Нарезала так, как мне нравится.
Нарезала так, как мне нравится.
На весь экран
шаг 5
И поддевая ножом посредине поднимала полосочки, а они раскручивались.
И поддевая ножом посредине поднимала полосочки, а они раскручивались.
На весь экран
шаг 6
Я читала, что ее можно еще и засушить :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Алексей Девайкин
Алексей Девайкин
21.06.2017 12:27:23

Подскажите а если высушить лапшу, где её потом хранить?в шкафу или холодильнике?

Valentina 78
Valentina 78
05.03.2011 17:54:17

Делаю лапшу на яйцах.без воды.Сушу и храню 2-3 недели.5!

Кристиша
Кристиша
05.03.2011 18:35:22
Valentina 78,

спасибо)
а сколько вы яиц добавляете?

Valentina 78
Valentina 78
05.03.2011 19:39:03
Кристиша,

Кристина,ну смотря сколько лапши мне надо.Обычно делаю на 2 яйца.Хватает на 2-3 раза суп сварить.....

Кристиша
Кристиша
05.03.2011 19:55:10
Valentina 78,

спасибо большое

Виктория
Виктория
05.03.2011 17:06:22

5 за героизм...

Кристиша
Кристиша
05.03.2011 17:16:59
Виктория,

ха-ха) благодарю)

Виктория
Виктория
05.03.2011 17:26:05
Кристиша,

Если засушить - это 10 :)

Кристиша
Кристиша
05.03.2011 18:35:37
Виктория,

я сделала на пробу :) в следующий раз может и засушу)))

Виктория
Виктория
05.03.2011 18:56:18
Кристиша,

желаю терпения и удачи :)

Ева
Ева
05.03.2011 13:16:13

Здорово! Молодец!

Кристиша
Кристиша
05.03.2011 13:17:35
Ева,

Спасибо)

перейти к шагам