+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог бананово-морковный

Пирог бананово-морковный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- 400-500 гр моркови (потереть на мелкой терке),
- 2 больших очень спелых банана (очистить, размять в пюре),
- 1 3/4 ст. муки,
- 2 ч. л. разрыхлителя,
- 1 ч. л. корицы+щепотка молотого мускатного ореха+1/8 ч.л. молотого имбиря (опционально заменяется любимыми пропорциями),
- 3/4 ст. сахара,
- большая горсть изюма,
- 3 яйца (слегка взбить),
3/4 ст.л. растительного масла.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Духовку разогреть до 175 градусов. Дно разъемной формы (23 см) проложить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и бортики. 2. В большую емкость посеять муку, разрыхлитель и специи,смешать с сахаром. Вмешать лопаткой остальные ингредиенты (хорошо перемешать,но не увлекаться процессом). Распределить тесто по форме и выпекать при темп. 190 градусов, около 1 часа 15 минут. 3. Достать, дать полностью остыть в форме
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
06.03.2011 17:58:29

5 и голос!

Виктория
Виктория
06.03.2011 16:01:18

оч интересно, и я в кк ...и 5+1...

Olya
Olya
06.03.2011 16:44:18
Виктория,

Спасибо!

Ева
Ева
06.03.2011 11:49:20

Как аппетитно! Беру в книгу. И голосую!

Olya
Olya
06.03.2011 11:59:16
Ева,

Спасибо за голос, а пирог очень вкусный!