+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

292
кКал
12%
Белки13 г
Жиры3 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
500 г
1 ч. л.
1 ч. л.
125 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 л томатов взбить блендером. 2–3 болгарских перца, 2 горошины черного перца и зелень пропустить через мясорубку.
На весь экран
Кипятить на медленном огне до загустения примерно минут 30–40. Зависит от количества жидкости. Затем добавить 0,5 кг сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. душистого перца, 5 гвоздик (перемолоть), 125 г уксуса.
На весь экран
Потом кипятить еще 5 минут, потом разлить по баночкам. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

в последнее время все как-то разонравилось покупное (ната со своей горчичкой вдохновительница). так что пять Вам. только не совсем поняла, всего сколько кипятим?

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Галина,

Точно сама не засекала, пока не увариться а там будет видно.