+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1л. Томат. пасты,
2 – 3 сладких перца,
2 перца горошком,
зелень,
0,5 кг. сахара,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. душистого перца,
5 шт. гвоздик,
125 гр. уксуса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1л. Томат. пасты разбавить на 1 л. воды, 2 – 3 сладких перца, 2 перца горошком и зелень все пропустить через мясорубку. Кипятить на медленном огне, добавив 0,5 кг. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. душистого перца, 5 шт. гвоздик (перемолоть), 125 гр. уксуса. Потом кипятить еще 5 минут, потом разлить по баночкам.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.03.2011 23:51:46

в последнее время все как-то разонравилось покупное (ната со своей горчичкой вдохновительница). так что пять Вам. только не совсем поняла, всего сколько кипятим?

Татьяна
Татьяна
06.03.2011 00:45:04
Галина,

Точно сама не засекала, пока не увариться а там будет видно.