+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
292
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры3 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
500 г
1 ч. л.
1 ч. л.
125 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 л томатов взбить блендером. 2–3 болгарских перца, 2 горошины черного перца и зелень пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Кипятить на медленном огне до загустения примерно минут 30–40. Зависит от количества жидкости. Затем добавить 0,5 кг сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. душистого перца, 5 гвоздик (перемолоть), 125 г уксуса.
На весь экран
шаг 3
Потом кипятить еще 5 минут, потом разлить по баночкам. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.03.2011 23:51:46

в последнее время все как-то разонравилось покупное (ната со своей горчичкой вдохновительница). так что пять Вам. только не совсем поняла, всего сколько кипятим?

Татьяна
Татьяна
06.03.2011 00:45:04
Галина,

Точно сама не засекала, пока не увариться а там будет видно.