Торт "Киевский"

Торт "Киевский"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы425г
    141.67% от дневной нормы
  • Калории2545кКал
    106.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Охлажденные белки взбить в пышную пену. Добавить сахар, продолжая взбивать, ввести мелко нарезанные ядра орехов, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части. Белки необходимо взбить так, чтобы масса хорошо держалась на венчике и имела четкий рисунок. Выпекают 3 коржа по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой противне или форме. Сахар, желтки, воду проваривают при t 90-95 С, вводят сгущеное молоко, масло, коньяк, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым кремом, а поверхность - коричн
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий