
Фасоль в сметане
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая500.0г
- морковь2.0
- сметана500.0г
- томатная паста2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории1577кКал65.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль замочить на ночь.
- Шаг 2Отварить фасоль в соленой воде (до полуготовности).
- Шаг 3Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить.
- Шаг 4В кастрюлю выложить фасоль и овощи, перемешать. Сметану смешать с томатной пастой, полученной смесью залить фасоль. Тушить 30-40мин.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
2Хочу всех предупредить, что это очень калорийное блюдо)))
Никогда не пробовала тушить фасоль в сметане... Но на фото выглядит замечательно и вкусно! 5+