В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного соли, луковицу и лавровый лист. Когда вода закипит, положить сверток с рыбой швом вниз.Посыпать зеленью укропа. (У меня был только сухой укроп). Убавить огонь до минимального. Готовить под крышкой около 15-20 минут.
спасибо за рецепт!А рыбку я приготовила в пароварке с морковкой и луком-пореем - очень нежно :)
Спасибо, Катерина! У Вас другой рецепт и несомненно очень вкусный! :) Лук-порей добавлю и я!
Отварить в пергаменте - такое я еще не пробовала! Спасибо за идею.
Рада, что вам понравилось! Спасибо!
все вкусно, особенно удивил соус из отварных яиц - здорово!
Спасибо, almarinika! И не забудьте добавить в соус цедру лимона.
Какая нежная вкуснятина!))Очень люблю рыбку))5+1
Сима, спасибо за добрые слова!
Вижу - сегодня у нас морковный день... спасибо за рецепт - 5 и голос
Ага))А ещё день выпечки!;)
Весна... И,наверное, у сайта появилось командное мышление ((:: Спасибо за оценку,Юля!
Хи-хи))Что-то в этом есть))