Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной пирог с лососем. (Gemüsequiche mit Lachs)

Овощной пирог с лососем. (Gemüsequiche mit Lachs)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот увидела в журнале разные рецепты таких пирогов (киш) и один мне понравился, сейчас приготовила, надеюсь муж с работы прийдёт и ему тоже понравится!
Ингредиенты
Тесто:
250 гр. муки
1 ч.л. соли
6 ст. ложек оливкого масла
125 мл. воды
Для начинки:
350 гр. моркови
350 гр. замороженного зелёного горошка
50 гр. сушенных помидор
250 гр. филе лосося
2 яйца
250 гр. обезжиренного творога
25 гр. рублённого базилика
100 мл. молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Круглую форму (~26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму.
Круглую форму (~26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму.


На весь экран
Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать круглежками и вместе с зелёным горошком поварить 5 минут в подсолёной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Помидоры и ласось порезать кубиками и вместе с горошком и морковью выложить на тесто.
Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать круглежками и вместе с зелёным горошком поварить 5 минут в подсолёной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Помидоры и ласось порезать кубиками и вместе с горошком и морковью выложить на тесто.


На весь экран
Смешиваем творог, яйца, молоко, базилик, соль и перец. Заливаем этой смесью наш пирог и выпекаем 45 минут. Подавать на стол ещё тёплый киш.
Смешиваем творог, яйца, молоко, базилик, соль и перец. Заливаем этой смесью наш пирог и выпекаем 45 минут. Подавать на стол ещё тёплый киш.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

присоединяюсь к благодарностям!😀

Шурочка
Шурочка
13 лет назад

хороший рецепт, 5 и голос!

Иринка
Иринка
13 лет назад
Шурочка,

Спасибо!

Иринка
Иринка
13 лет назад

Всем спасибо, здесь в Германии творог просто немного другой, чем тот который мы знаем из России, поэтому можно творог заменить сметаной или сыром "филаделфия".

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

МММ. Класс. Лосось и творог - идеальное сочетание. Мне нравится...5 +1. Я иногда так делаю, только творог в тесто отправляю...

Евгения
Евгения
13 лет назад

вкусно 5...только без творога я бы сделала :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.