Овощной пирог с лососем. (Gemüsequiche mit Lachs)

Овощной пирог с лососем. (Gemüsequiche mit Lachs)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот увидела в журнале разные рецепты таких пирогов (киш) и один мне понравился, сейчас приготовила, надеюсь муж с работы прийдёт и ему тоже понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки157г
    174.44% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы259г
    86.33% от дневной нормы
  • Калории1973кКал
    82.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Круглую форму (~26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму.
    Круглую форму (~26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму.
  • Шаг 2 Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать  круглежками и вместе с зелёным горошком поварить 5 минут в подсолёной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Помидоры и ласось порезать кубиками и вместе с горошком и морковью выложить на тесто.
    Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать круглежками и вместе с зелёным горошком поварить 5 минут в подсолёной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Помидоры и ласось порезать кубиками и вместе с горошком и морковью выложить на тесто.
  • Шаг 3 Смешиваем творог, яйца, молоко, базилик, соль и перец.  Заливаем этой смесью наш пирог и выпекаем 45 минут. Подавать на стол ещё тёплый киш.
    Смешиваем творог, яйца, молоко, базилик, соль и перец. Заливаем этой смесью наш пирог и выпекаем 45 минут. Подавать на стол ещё тёплый киш.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     присоединяюсь к благодарностям!😀

    • Шурочка

       хороший рецепт, 5 и голос!

      • Иринка
        ИринкаАвтор рецепта

         Всем спасибо, здесь в Германии творог просто немного другой, чем тот который мы знаем из России, поэтому можно творог заменить сметаной или сыром "филаделфия".

        • ЮсяЮся

           МММ. Класс. Лосось и творог - идеальное сочетание. Мне нравится...5 +1. Я иногда так делаю, только творог в тесто отправляю...

          • Евгения

             вкусно 5...только без творога я бы сделала :)

            Оставить комментарий