Томатный пирог

Томатный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт дрожжевого теста. Есть он и у меня. НО, думаю, на каждую из нас,хотя бы раз, нападала ЛЕНЬ. Так случилось и со мной в этот раз. А пирога с хрустящей сырной корочкой очень хочется. Выход есть!!! Спускаемся в булочную (благо у меня она в ста метрах) и покупаем престное дрожжевое тесто.НО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -НИ-НИ! ВСЁ САМА!!!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории186кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать помидоры. Выпекать 20 мин. при 240С.ВАЖНО:духовка должна быть силно разогрета, чтобы помидора сразу запеклись, а не успели пустить сок.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Отличный фирменный пирог!Отличный соус-подложка под помидоры!Молодец!+5

    • Pronya

       Очень интересно с томатами, 5 и голос!

      • Людмила

         Должно быть очень вкусно, и выглядит потрясающе! 5+1!

        • Агнесса

           Голосую за уже полюбившийся пирог !

          • Каролина

             Очень интересный рецепт!!Действительно хочется побольше всего овощного!!5+1!

            Оставить комментарий