
Томатный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт дрожжевого теста. Есть он и у меня. НО, думаю, на каждую из нас,хотя бы раз, нападала ЛЕНЬ. Так случилось и со мной в этот раз. А пирога с хрустящей сырной корочкой очень хочется. Выход есть!!! Спускаемся в булочную (благо у меня она в ста метрах) и покупаем престное дрожжевое тесто.НО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -НИ-НИ! ВСЁ САМА!!!:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр сливочный150.0г
- горчица1.0ч. л.
- бальзамический уксус1.0ч. л.
- пармезан200.0г
- кунжут1.0ст. л.
- тесто дрожжевоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории186кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать помидоры. Выпекать 20 мин. при 240С.ВАЖНО:духовка должна быть силно разогрета, чтобы помидора сразу запеклись, а не успели пустить сок.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"
















Комментарии
12Отличный фирменный пирог!Отличный соус-подложка под помидоры!Молодец!+5
Очень интересно с томатами, 5 и голос!
Должно быть очень вкусно, и выглядит потрясающе! 5+1!
Голосую за уже полюбившийся пирог !
Очень интересный рецепт!!Действительно хочется побольше всего овощного!!5+1!