Салат из запеченого перца с фетой и семечками

Салат из запеченого перца с фетой и семечками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю печеный перец - сочно и вкусно! И даже не знаю, чему отдаю предпочтение - мякоти или кожице. Это как в детстве: сначала съедаешь дольки очищенного яблока, а затем кожуру, или наоборот:) У Вас так было?:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец тщательно вымыть, запечь в предварительно разогретой духовке, до появления подпалин. Переложить в кастрюлю, накрыть минут на 10 крышкой, после чего снять кожицу (съесть отдельно:)), в принципе можно оставить перцы с кожей. Перцы, маслины и фету нарезать произвольно, семечки поджарить на сухой сковороде. Соединить все ингредиенты, присыпать семечками и подавать в теплом или охлажденном виде. Никаких специй и заправки в моем варианте - и без того сочно и вкусно. Однако Вы можете добавить какие-нибудь травы по вкусу, например, базилик, тимьян или что-то еще:)
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Как всегда - изыскано и просто!

    • Виктория

       с удовольствием отведала бы, 5+1...

      • LadySV

         Это то, что надо салат с запеченым перцем, очень люблю!Голос Ваш!

        • Каролина

           Я тоже очень люблю сладкий перец, во всех видах!!:))5+1!!

          • Pronya

             Салатик - супер! А про детство - в точку! 5 и голос

            Оставить комментарий