
Печенье орехово-грейпфрутовые звездочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
...начиная эксперементировать с тестом и формами для печенья, я даже не могла подумать, что это будет так увлекательно...сегодня я представлю орехово-грейпфрутовые звездочки, итак...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры500г625.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4495кКал187.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, сахар, ванильний сахар и перемолотые орехи. в свежевыжатый сок добавить соду, начнется процес гашения и шипения, вылить смесь в муку добавить масло и замесить тесто. Месилось прекрасно. - Шаг 2
Посыпать стол/доску мукой и раскатать наше тесто. Вырезать звездочки. - Шаг 3
Противень застелить пергаментом, смазанным маслом, выложить печенье, в середину каждого воткнуть мороженную смородинку. - Шаг 4
Выпекать печенье в духовке на среднем огне 15 минут, тогда оно получится мягкое в середине, 20 минут - посуше, в общем на любителя. - Шаг 5
Готовому печенью дать время отойти после духовки и можно угощаться.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
11Только подумала,что яблочный сок пока сделать не могу,а вот есть грейпфрукт.А тут сразу и рецепт для меня.5+!
Вернулась,чтобы проголосовать:)))
Очень вкусно и аппетитно))!И ещё для поста подойдёт))
Голос!
Уже хочу!!! 5!!!