+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в апельсиновой глазури с булгуром

Курица в апельсиновой глазури с булгуром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое и нежное мясо с цитрусово-мятным вкусом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 куриные грудки, порезаные на несколько частей
оливковое масло
соль, перец
апельсиновый джем (варенье)
******
булгур
3 морковки
мята
соль, перец
цедра и сок 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу посолить, поперчить, поставить в форму и печь 10 мин при 240С, затем смазать джемом и печь до готовности. Отдельно протушить морковь (посолив и поперчив), добавить к ней булгур, залить водой и тушить 10 минут, добавить лимонную цедру, сок и мяту. Подавать вместе с мясом.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдаптица
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Агнесса
Агнесса
14.03.2011 21:43:14

Вкусная курица! 5!

olgalina
olgalina
14.03.2011 22:55:24
Агнесса,

vkusnaya, dejstvitel'no) spasibo