+ 1000
+ 1000

Курица в апельсиновой глазури с булгуром

Курица в апельсиновой глазури с булгуром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое и нежное мясо с цитрусово-мятным вкусом
Ингредиенты
3 куриные грудки, порезаные на несколько частей
оливковое масло
соль, перец
апельсиновый джем (варенье)
******
булгур
3 морковки
мята
соль, перец
цедра и сок 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу посолить, поперчить, поставить в форму и печь 10 мин при 240С, затем смазать джемом и печь до готовности. Отдельно протушить морковь (посолив и поперчив), добавить к ней булгур, залить водой и тушить 10 минут, добавить лимонную цедру, сок и мяту. Подавать вместе с мясом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Вкусная курица! 5!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Агнесса,

vkusnaya, dejstvitel'no) spasibo