
Салат из ветчины с белокочанной капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Всего 149 ккал на 100 гр готового блюда. Полезно и низкокаллорийно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина200.0г
- помидоры2.0шт.
- перец сладкий2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сметана100.0г
- горчица1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории852кКал35.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать. Готовый салат украсить веточками зелени.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептазакончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов














