+ 1000
+ 1000

Хлебушек "Семейный"

Хлебушек "Семейный"
Хлебушек "Семейный"
Хлебушек "Семейный"
Хлебушек "Семейный"
Хлебушек "Семейный"
Хлебушек "Семейный"
Хлебушек "Семейный"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идея этого хлеба не совсем моя. Я его придумала на основе рецептов "К радости худеющим" Черешенки и "Магического голландского" Ольгалины. Получился довольно приятный хлебушек, который я и решила выложить.

Пищевая ценность порции
559
кКалл
23%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 ч. л.
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
400 г
5 стаканов
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Просеять гречневую муку, манку и пшен. муку. Растворить в воде дрожжи соль и сахар. Сделать в горке из муки углубление диам. около 10 мм. Вылить дрожжевую смесь и раст. масло. Забирая муку с края вилкой, постепенно замесить тесто. оно должны быть не очень крутым, эластичным и отставать от пальцев. Оставить на ночь (или около 12 ч.). Слегка обмять. Добавить семечки, укроп и ячменные хлопья (у меня Нордик). Вымесить. Оставить на 2ч. Сформировать хлебушек. Моя семья любит в виде булочек. Дать еще постоять мин. 30. Присыпать ароматной солью. 220 С (электро) 20 мин на второй полке сверху. Если одной буханкой наверное подольше мин на 15. Достать, накрыть полотенцем мин. на 10. Остудть и приятного аппетита.
Просеять гречневую муку, манку и пшен. муку. Растворить в воде дрожжи соль и сахар. Сделать в горке из муки углубление диам. около 10 мм. Вылить дрожжевую смесь и раст. масло. Забирая муку с края вилкой, постепенно замесить тесто. оно должны быть не очень крутым, эластичным и отставать от пальцев. Оставить на ночь (или около 12 ч.). Слегка обмять. Добавить семечки, укроп и ячменные хлопья (у меня Нордик). Вымесить. Оставить на 2ч. Сформировать хлебушек. Моя семья любит в виде булочек. Дать еще постоять мин. 30. Присыпать ароматной солью. 220 С (электро) 20 мин на второй полке сверху. Если одной буханкой наверное подольше мин на 15. Достать, накрыть полотенцем мин. на 10. Остудть и приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Голосую!

Галина
Галина
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Умница! Выглядит потрясающе!!! 5!

Галина
Галина
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо дорогая!

alexandra
alexandra
9 лет назад

Аромат, наверное, просто потресающий!!!

Галина
Галина
9 лет назад
alexandra,

Ага, пахнет хорошо

Надия
Надия
9 лет назад

вкусняги они, сразу видно)))

Галина
Галина
9 лет назад
Надия,

Спасибо большое. Действительно вкусно

Nadin
Nadin
9 лет назад

Хороший хлебушек!

Галина
Галина
9 лет назад
Nadin,

Большое спасибо

Показать еще комментарии