+ 1000
+ 1000

Творожный калач

Творожный калач
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Нижнее тесто:
- 300гр муки,
- 100гр топлёного масла,
- 150гр сах. пудры,
- 11ст. ложек холодной воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки какао,
- 1 разрыхлитель.
Начинка:
1/2кг творогу,
2 яйца,
100гр сахара,
1 ванильный сахар.
Светлое тесто:
- 250 гр муки,
- 200гр сах. пудры,
- 1 дцл. растительного масла,
- 1 дцл. воды,
- 3 яйца, 1 разрыхлитель.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.
На весь экран
Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.
На весь экран
Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.
На весь экран
Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
леся
леся
10 лет назад

спасибо за рецептик!Делала в прошлую пятницу Ваш калач!Получилось очень вкусно, но время запекания было у меня 45 минут вместо 30-35, но и за это время темный слой не до конца пропекся.

Pronya
Pronya
10 лет назад

Оль, это все вместе выпекается сразу с начинкой? Супер!!!!! 5 и голос!

Olya
Olya
10 лет назад
Pronya,

Да все вместе! Спасибо!

Виктория
Виктория
10 лет назад

...а представляете, я тоже очень люблю творог, на Пасху первым делом, после пасхального яйца+рюмахи+кусочка мясного, творожная Пасха, ммм...Вам за рецепт 5+1...

Olya
Olya
10 лет назад
Виктория,

Я тоже себе это представляю:))). Спасибо.

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Оль, мы с тобой большие любители творога, да?))) 5 и голос!!!

Olya
Olya
10 лет назад
Черешенка,

Это точно! Мы с тобой любим творог лично я люблю все виды творога)))Спасибо за голос и 5.

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

Хорош пирог!5!

Olya
Olya
10 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии