+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный калач

Творожный калач
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Нижнее тесто:
- 300гр муки,
- 100гр топлёного масла,
- 150гр сах. пудры,
- 11ст. ложек холодной воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки какао,
- 1 разрыхлитель.
Начинка:
1/2кг творогу,
2 яйца,
100гр сахара,
1 ванильный сахар.
Светлое тесто:
- 250 гр муки,
- 200гр сах. пудры,
- 1 дцл. растительного масла,
- 1 дцл. воды,
- 3 яйца, 1 разрыхлитель.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.
На весь экран
шаг 3
Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.
На весь экран
шаг 4
Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
леся
леся
22.03.2011 15:49:33

спасибо за рецептик!Делала в прошлую пятницу Ваш калач!Получилось очень вкусно, но время запекания было у меня 45 минут вместо 30-35, но и за это время темный слой не до конца пропекся.

Pronya
Pronya
18.03.2011 14:52:36

Оль, это все вместе выпекается сразу с начинкой? Супер!!!!! 5 и голос!

Olya
Olya
18.03.2011 15:17:39
Pronya,

Да все вместе! Спасибо!

Виктория
Виктория
18.03.2011 14:50:20

...а представляете, я тоже очень люблю творог, на Пасху первым делом, после пасхального яйца+рюмахи+кусочка мясного, творожная Пасха, ммм...Вам за рецепт 5+1...

Olya
Olya
18.03.2011 15:17:17
Виктория,

Я тоже себе это представляю:))). Спасибо.

Черешенка
Черешенка
18.03.2011 13:42:02

Оль, мы с тобой большие любители творога, да?))) 5 и голос!!!

Olya
Olya
18.03.2011 14:14:47
Черешенка,

Это точно! Мы с тобой любим творог лично я люблю все виды творога)))Спасибо за голос и 5.

Valentina 78
Valentina 78
17.03.2011 14:10:35

Хорош пирог!5!

Olya
Olya
17.03.2011 14:29:39
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии