
Ханум
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории334кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1из ингредиентов для теста замесить крутое тесто
- Шаг 2лук мелко нарезать, картофель нарезать на маленькие кубики, соединить с фаршем, посолить добавить приправы, все перемешать.
- Шаг 3тесто разделить на две части, обе раскатать в тонкие пласты, на тесто выложить фарш и распределить по всему пласту, свернуть в рулет, должно получиться два рулета, выложить в пароварку и варить в пароварке 60 минут! готовый хунам порезать как рулет и украсить зеленью!
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"














Комментарии
1Интересный какой рулет!Попробую сделать!5* за способ приготовления.Записала в МКК.