+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлебцы ржаные, постные

Хлебцы ржаные, постные
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.)

Масло оливковое — 4 столовые ложки

Вода -100 мл.

щепотка соли

щепотка тмина

бумага для выпечки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа.Затем раскатываем тонкий пласт(если будет липнуть к скалке,то посыпать мукой),режем тесто на полоски любой толщины,противень застилаем бумагой для выпечки,аккуратно выкладываем хлебцы,вилкой делаем наколы по всему хлебцу,посыпаем солью и тмином и в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут. Получаются хрустящие,солёненькие хлебцы,и к пиву,и к супчику и просто похрустеть! Идеально в пост.Можно пожеланию и чесночком посыпать.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

5+1 :), сил нет писАть :)

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Софья хорошие у вас рецепты!!!!Хлебцы пользительные.5!

Каролина
Каролина
9 лет назад

Замечательные хлебцы!!!Вкусно, полезно, актуально!!5!!!:)

Галина
Галина
9 лет назад

Вкусно и полезно. как раз вчера купила ржаную обдирную муку. обязательно попробую

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Красота! 5+

Показать еще комментарии