+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебцы ржаные, постные

Хлебцы ржаные, постные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.)

Масло оливковое — 4 столовые ложки

Вода -100 мл.

щепотка соли

щепотка тмина

бумага для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа.Затем раскатываем тонкий пласт(если будет липнуть к скалке,то посыпать мукой),режем тесто на полоски любой толщины,противень застилаем бумагой для выпечки,аккуратно выкладываем хлебцы,вилкой делаем наколы по всему хлебцу,посыпаем солью и тмином и в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут. Получаются хрустящие,солёненькие хлебцы,и к пиву,и к супчику и просто похрустеть! Идеально в пост.Можно пожеланию и чесночком посыпать.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.03.2011 21:50:25

5+1 :), сил нет писАть :)

Valentina 78
Valentina 78
19.03.2011 00:36:58

Софья хорошие у вас рецепты!!!!Хлебцы пользительные.5!

Каролина
Каролина
18.03.2011 20:26:39

Замечательные хлебцы!!!Вкусно, полезно, актуально!!5!!!:)

Галина
Галина
18.03.2011 16:52:45

Вкусно и полезно. как раз вчера купила ржаную обдирную муку. обязательно попробую

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
18.03.2011 13:11:36

Красота! 5+

Показать еще комментарии