Пицца, испеченная на сковороде

Пицца, испеченная на сковороде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт,я нашла в журнале. Возможно он подойдет тем у кого вредная духовка так и норовит испортить очередной шедевр или же тем кто часто бывает в разъездах,командировках на сессиях и т.п. Не успела сделать фотографию целой пиццы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории1781кКал
    74.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать сметану, майонез, взбитое яйцо и муку до образования однородной массы, посолить. Получившееся тесто (как сметана)вылить тонким слоем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху "нарисовать" сеточку из кетчупа и уложить ломтики курицы, грибы, нарезанный полукольцами лук. Полить майонезом, а сверху посыпать слоем тертого сыра. Поставить сковороду на плиту и накрыть крышкой. Готовить около 15 минут.Как только сыр немного расплавится, пицца готова.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья Rasskazova

     Дети очень любят пиццу, а такую я не делала.Попробуем!

    Оставить комментарий