Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
14563
1
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
52176
5
Реклама

Пирог с луком-пореем и пармезаном.

Пирог с луком-пореем и пармезаном.
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта)
3 стебля лука-порея(белая часть)
2 головки репчатого лука
150г.сливочного масла
100г.пармезана
соль,чёрный перец по вкусу
1 яйцо для смазывания
1 ч.ложка кунжутных семечек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,как станет мягким добавить нарезанный колечками лук-порей,жарить на слабом огне помешивая до готовности.Пармезан натереть на мелкой тёрке добавить к готовому луку,хорошо перемешать,поперчить,посолить по вкусу.Начинка готова. Противень застелить бумагой для выпечки. Раскатать один пласт теста,аккуратно разложить на противень,выложить на него сырно-луковую начинку,накрыть вторым раскатанным пластом.Защипать края,по серединки пирога сделать не большую дырочку, смазать пирог взбитым яйцом,посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 200С на 30-35 минут.Достать готовый пирог из духовку,накрыть полотенцем и дать постоять 20-15 минут.Вкусен как горячим так и остывшим.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Софья
Софья
11 лет назад

Спасибо за комментарии,не всегда есть время ответить,спасибо ещё раз!

Виктория
Виктория
11 лет назад

Как всегда отличный рецепт, и молчаливая хозяка рецепта, спасибо, что поделились с нами:) 5+1+голос.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
11 лет назад

Порей и пармезан - вкуснейшее сочетание!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.