Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле, 3-5 минут, на среднем огне. Переложить а отдельную емкость. Печень промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, готовить в той же сковороде буквально 2 минуты, на достаточно сильном огне, вернуть шампиньоны, огонь убавить, по желанию присоединить кусочек сливочного масла, готовить еще минуту-две. В завершении можно добавить немного коньяка, снять с огня. Остудить или сохранять теплыми (для соответственно, теплого варианта). Семечки обжарить на сухой сковороде. Багет нарезать максимально тонко, выложить руколу, поверх - печень с грибами, присыпать семечками и подавать. Как вариант - багет можно намазать тонким слоем феты, далее - рукола, печень и семечки.
Чудесный рецепт! Голосую!
Спасибо!
Салат на багете значительно интересней смотрится, хорошая идея:)
Эксплуатирую идею уже года три, и всегда всем нравится:) Спасибо!
Только хотела написать о супер идее с багетами, но решила прочитать комменты:))) Заметьте, идея от этого не стала менее суперской:)))
Даже спорить не буду:) Спасибо, что заглянули!:)
С семечками - отлично! 5 и голос
Спасибо!
Чудесная брускетта!!!:))5+1!!
Приятно слышать!:)
О! очень мне нравятся такие вещи! запишу, а вам голос и 5!