+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб домашний

Хлеб домашний
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аромат выпекаемого хлеба наполняет дом счастьем и достатком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода хорошего качества - 2 ст.
Мука высший сорт - 640 гр.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
дрожжи сухие - 2,5 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .
Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым