Хлеб домашний

Хлеб домашний

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Аромат выпекаемого хлеба наполняет дом счастьем и достатком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы499г
    166.33% от дневной нормы
  • Калории2657кКал
    110.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для замеса теста я использую хлебопечку.
Муку обязательно просеять.
согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты).
Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду.
Вынуть хлеб , охладить .
    Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий