
Луковый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Часто дети и не только отказываются есть блюда, если в них присутствует лук. Этот пирог- исключение, его едят все и просят добавку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр твердый2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории119кКал4.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, мелко порезанный лук, хорошо перемешать.
- Шаг 2Влить в муку, замесить тесто, в конце добавить растительное масло.
- Шаг 3Дать подняться. Выложить на противень, посыпать тертым сыром.
- Шаг 4Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

















Комментарии
2Луковый пирог - это вкусно!
Интересно, надо попробовать! Спасибо