
Ягодный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Потрясающе вкусный пирог! Отличная возможность зимой отведать кусочек лета )))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- мука300.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- варенье500.0г
- сахар ванильный1.0г
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы587г195.67% от дневной нормы
- Калории2535кКал105.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло смешать с сахаром, вбить туда яйцо и всыпать муку с разрыхлителем (я всё это перемешиваю в комбайне). Намазать на форму (керамическую, стеклянную, металическую - для пирога), сверху любые ягоды или варенье (лучше сырое - протёртые ягоды с сахаром). Если берём только сырые ягоды, то надо присыпать горстью сахара. Конечно же с ягодами он несравнимо вкуснее!!! Но, в последний раз, у меня было не так много клубники, поэтому я намазала клюквой протёртой с сахаром, а потом выложила клубнику). Можно посыпать тёртым миндалём. Сделать "покрывало". Залить пирог и на 40 мин в духовку на 170 градусов. Приятного аппетита! :)
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ - фотограф. Люблю делать картинки )
Также обожаю готовить! Всячески стараюсь развивать и лелеять это в себе!
Все свои маленькие "подвиги" стремлюсь доступным образом донести в народ на своем сайте - http://gurmanomania.com/
Милости прошу в гости! )
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома
















Комментарии
2спасибо, Вам!!! он и правда очень вкусный!!! )
Очень вкусный пирог!!! :)Огромное спасибо за рецепт! Особенно на следующий день, охлажденный, просто пальчики оближешь! Весь вечер было от холодильника не оторвать, пока весь не закончился )))))))