Овсяные батончики

Овсяные батончики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

я часто делаю разные овсяные "завтраки", вот один из них (с использованием яиц). Тут без них ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы1012г
    337.33% от дневной нормы
  • Калории5004кКал
    208.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовка 175С, смазать форму (ок.20см) и вдавить в нее смешаные ингредиенты. Печь 15-20 минут.. Охладить, потом нарезать на полоски. Хранить в холодильнике в бумаге. * можно не использовать гранатовый сироп и заменить медом, но он придает кислинку и терпкость...хотя, ориентируйтесь на свой вкус
Оценить561
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хана

     Батончики имели огромный успех.Благодарю за вкуснотищу.

    • Мария KMW

       Вкусняшка!Голосую ...:)

      • Ninka

         otlichnii recept! Super ! obiazatel'no poprobuyu :) udachi!

        • Виктория

           ...а мед можно развести лимонным соком (тоже ниче), батончики, то что надо, рецепту 5 и голос...

          • irina_kha

             а что такое поджаренные хлопья/

            Оставить комментарий