Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тигровый пирог

Тигровый пирог
Тигровый пирог
Тигровый пирог
Тигровый пирог
Тигровый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
сметана 1 стакан
масло слив.200гр
яйця 5 шт
сахар 2 стакана
мука 2 стакана
гашеная уксусом сода 1 ч.л.
ванилин
какао 2ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.


На весь экран
Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.
Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.


На весь экран
Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)
Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)


На весь экран
Не перемешивать.
Не перемешивать.


На весь экран
Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.
Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Ой, люблю тигров :)))) Конечно, 5 такой красоте!

таня
таня
13 лет назад
Nata Ru,

Большое спасибо!Я рада что Вам понравился:)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Очень красиво.5!

таня
таня
13 лет назад
Valentina 78,

Валентина,спасибочки:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Танюшка! Чуть не просмотрела такую шикарную зебру (а никакую не тигру;)))!!! 5 и голос!!!

shema-35
shema-35
13 лет назад

МОЖНО МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЫЙ СОВЕТ:НА ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НАСЫПЬТЕ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНИ,А ПОТОМ ЗАЛИВАЙТЕ ТАК ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕСТО,ПИРОГ БУДЕТ СОЧНЕЕ И С НЕОБЫКНОВЕННОЙ КИСЛИНКОЙ.А ТАК КОНЕЧНО ЖЕ 5+!!!

таня
таня
13 лет назад
shema-35,

Большое Вам спасибо,обезательно попробую по Вашому рецепту!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

зебра-зебра... голосую...

таня
таня
13 лет назад
ЮсяЮся,

Большое спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.