+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
99667
2
Реклама
Реклама
Реклама

Тигровый пирог

Тигровый пирог
Тигровый пирог
Тигровый пирог
19805 ed4 square100
Тигровый пирог
Тигровый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сметана 1 стакан
масло слив.200гр
яйця 5 шт
сахар 2 стакана
мука 2 стакана
гашеная уксусом сода 1 ч.л.
ванилин
какао 2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.
Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.
На весь экран
шаг 3
Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)
Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)
На весь экран
шаг 4
Не перемешивать.
Не перемешивать.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.
Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
26.03.2011 08:21:09

Ой, люблю тигров :)))) Конечно, 5 такой красоте!

таня
таня
26.03.2011 10:16:10
Nata Ru,

Большое спасибо!Я рада что Вам понравился:)

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 22:35:14

Очень красиво.5!

таня
таня
26.03.2011 10:17:27
Valentina 78,

Валентина,спасибочки:)

Черешенка
Черешенка
24.03.2011 17:15:02

Танюшка! Чуть не просмотрела такую шикарную зебру (а никакую не тигру;)))!!! 5 и голос!!!

shema-35
shema-35
24.03.2011 15:45:41

МОЖНО МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЫЙ СОВЕТ:НА ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НАСЫПЬТЕ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНИ,А ПОТОМ ЗАЛИВАЙТЕ ТАК ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕСТО,ПИРОГ БУДЕТ СОЧНЕЕ И С НЕОБЫКНОВЕННОЙ КИСЛИНКОЙ.А ТАК КОНЕЧНО ЖЕ 5+!!!

таня
таня
24.03.2011 15:54:32
shema-35,

Большое Вам спасибо,обезательно попробую по Вашому рецепту!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.03.2011 11:12:04

зебра-зебра... голосую...

таня
таня
24.03.2011 11:14:50
ЮсяЮся,

Большое спасибо:)

Показать еще комментарии