+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица по-мексикански

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
Куриное филе около 1 кг.
Растительное масло
Сладкий перец-2 шт.разных цветов
Одна большая луковица
Пара морковин
1 упаковка замороженной спаржи или стручковой фасоли
1 баночка кукурузы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Филе разморозить, натереть специями (Хмели-сунели, чёрный перец) и оставить в холодильнике на 3-4 часа. По истечении этого времени режем филе соломкой, обжариваем на масле до золотистой корочки. Отдельно обжариваем порезанные соломкой сладкие перцы, лук и морковь (либо замороженную смесь "лечо") , отвариваем в кипящей воде до готовности стручковую фасоль (или спаржу),фасоль сливаем, добавляем в курицу, туда же перцы. По желанию добавить отдельно обжаренные шампиньоны (свежие). Всё это перемешиваем, добавляем перчика (чёрного молотого и красного) и баночку кукурузы прямо с жидкостью, тушим на среднем огне минут 10-15, чтобы жидкость выпаривалась. На гарнир ничего не готовим.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить