+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-мексикански

Ed4 wide
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе около 1 кг.
Растительное масло
Сладкий перец-2 шт.разных цветов
Одна большая луковица
Пара морковин
1 упаковка замороженной спаржи или стручковой фасоли
1 баночка кукурузы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе разморозить, натереть специями (Хмели-сунели, чёрный перец) и оставить в холодильнике на 3-4 часа. По истечении этого времени режем филе соломкой, обжариваем на масле до золотистой корочки. Отдельно обжариваем порезанные соломкой сладкие перцы, лук и морковь (либо замороженную смесь "лечо") , отвариваем в кипящей воде до готовности стручковую фасоль (или спаржу),фасоль сливаем, добавляем в курицу, туда же перцы. По желанию добавить отдельно обжаренные шампиньоны (свежие). Всё это перемешиваем, добавляем перчика (чёрного молотого и красного) и баночку кукурузы прямо с жидкостью, тушим на среднем огне минут 10-15, чтобы жидкость выпаривалась. На гарнир ничего не готовим.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдажарить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым