Это хрустящий снаружи и нежный внутри хлеб. Попробуйте его так же с помидорами, маслинами, базиликом и оливковым маслом. А если еще добавить бокал вина. Ну чем не легкий романтик для любимого....
В полученную смесь добавить: оливковое масло, воду. Замесить тесто. Если надо добавьте еще немного воды или муки. Тесто должно быть эластичным и мягким.
Когда тесто увеличилось в два раза, делим его на две части и делаем хлеб продолговатой формы. Выкладываем хлеб на противень застеленный пергаментной бумагой. В хлебе делаем продольной формы надрезы. Присыпаем хлеб слегка мукой. Накрываем полотенцем и дать постоять 10мин.
Подскажите, а воды в пол стакана достаточно? Либо добавлять по ощущениям?
Голосую за хлебушек!
Агнесса спасибо.
люблю разные хлебушки...
Я тоже. Сейчас только ем собственного приготовления. И не жалею...
Замечательный хлебушек:)))
Симочка пасибо..Я рада что Вам понравилось.
Румяный хлебушек, 5!
Благодарю!!!