Теперь готовим начинку:
Сливкам дать закипеть, убрать с конфорки и покрашить туда шоколад, дать ему расстаять, затем добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Затем берём готовые макроны, смазываем каждую половинку кремом, слепляем между собой и опять даём застыть в холодильнике. Подавать с капучино, кофе или чаем.
ооой,какие замечательные!хочу! спасибо!
Ооо "Макроны"!!!! Я все собираюсь их сделать...у меня немного другой рецепт...Вкусные??
Очень!!! Прям во рту таят, а с капучино вообще не оторвать!!! Попробуй эти, или поделись своим рецептом!
Голосую!
Спасибочки, моя хорошая!
ATO PECENIKO IA TOJE LIUBLIU/SPASIBO!/
Такие нежные колобочки, красиво снято, просто умничка:) 5 и 1:) заслужили, вместе с рецептом:)
Вика, спасибочки!