
Печенье " Макроны" с шоколадно-кокосовой начинкой.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получаются очень нежные печенюшки, особенно с капучино.... Мммм, просто райское наслождение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра180.0г
- сахар4.0ст. л.
- сливки80.0мл
- шоколад100.0г
- кокосовая стружка3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории215кКал8.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить белок (можно добавить щепотку соли чтобы лучше взбивалось), когда он уже немного загустеет, по одной ложке добавляем сахар. Затем в самом конце добавляем также постепенно мендаль. - Шаг 2
Потом кладём массу в кондитерский мешок и выдавливаем маленькие "зефиринки" на противень валоженный пергаментом. Оставить массу где-то на 1 час, чтобы на макронах появилась корочка. Духовку разогреть на 150 °С и выпекать макроны 12-15 минут, в конце нужно быть повнимательней, так как они не должны получиться коричневыми. - Шаг 3Теперь готовим начинку: Сливкам дать закипеть, убрать с конфорки и покрашить туда шоколад, дать ему расстаять, затем добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Затем берём готовые макроны, смазываем каждую половинку кремом, слепляем между собой и опять даём застыть в холодильнике. Подавать с капучино, кофе или чаем.
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ирина. Я замужем, дочке полтора годика, живём мы в Германии. По професии я менеджер по продажи, сейчас занимаюсь домашним хозяйством и воспитанием дочки. Очень люблю готовить, особенно что-нибудь новенькое, но если мне что-то очень понравится, то готовлю очень часто, пока не надоест....
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

















Комментарии
13ооой,какие замечательные!хочу! спасибо!
Ооо "Макроны"!!!! Я все собираюсь их сделать...у меня немного другой рецепт...Вкусные??
Голосую!
ATO PECENIKO IA TOJE LIUBLIU/SPASIBO!/
Такие нежные колобочки, красиво снято, просто умничка:) 5 и 1:) заслужили, вместе с рецептом:)