Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрая закуска (сырные шарики,фаршированные яйца и бутики)

Быстрая закуска (сырные шарики,фаршированные яйца и бутики)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
яйца
сыр
мука
соль
перец
зелень
лук
морковь
хлеб

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
яичный белок - 4 шт,сыр - 200 гр, немного муки, соль, перец - по вкусу, нарубленная зелень, жир для жаренья. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.Осторожно добавляем натертый сыр и при желании перчим(я добавляла перец чили - получились остренькие).Из полученной массы формируем шарики, обваливаем в муке и обжариваем в кипящем жире.Когда они вдвое увеличатся в объеме,достать и посыпать зеленью. И яйца фаршированные(лук с морковкой, специями) с бутербродами (остатки начинки яиц)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Голосую!!!

Даша
Даша
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Даша
Даша
10 лет назад

Да,правильно.Я брала половину нормы(получается столько как на фото).Руки намачивать холодной водой - чтобы масса к рукам не липла.А потом во фритюре они еще и раздуваются.Правда довольно своеобразные получаются и солененькие.Самое оно под пиво!А желтки я вылила в стакан и залила раст. маслом(где -то 0,5ст.л.) и на след. день обмазывала сосиски в тесте ими.

Pronya
Pronya
10 лет назад

Даша, я правильно поняла - взбиваем сырые белки, смешиваем с сыром и получается такая масса, которую можно формировать в шарики? А желтки пристраиваем куда-нибудь? Рецепт интересный - 5 и голос

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.